fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[사진영상방] 아싸!! 콜핑 이벤트당첨!!

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/015/53908403

콜핑!! 부채이벤트당첨!! 

꺄~~ 스노우쿨타올 당첨됐어요~~ 

오늘 상품이 도착했네요~ 

그런데..!!  부채도 하나오고 브로마이드도

오고!!  달력도 왔어요 근데 달력에 지현님이

없어서 덮어버렸어요~ ㅎㅈㅇ님이 계시니 남편줘야겠어요~ㅋㅋㅋ 내년 달력엔 계시겠죠~ ㅋ

저희집엔 두개의 별이 있어요~ 

저희엄마는 ㅇㅇㅇ별~ 저는 지현별~ 

효도도 할겸~ 콜핑가서 운동화도 두컬레 

사드리고 바람막이도 사드렸어요~ 

매장에 지현님 브로마이드에 대고 

박지현고마워~ 

말하시네요~ㅋㅋ 

이렇게 효도를 했는데.. 집에와서 또 ㅇㅇㅇ노래를... ㅠㅠ  아놔~ 큰돈 썼는데~ 

지현님 노래좀 듣지!!! 

내일은 콜핑에 지현님 포토카드가 나왔는지

확인하러 가야겠어요~ㅋ 

신고하기
close-icon

작성자 밝은펭귄L59202

신고글 아싸!! 콜핑 이벤트당첨!!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.