fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[사진영상방] 우리동네 축제 마지막 무대를 화려하게 장식한 지현님!!

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/015/83810074

허준축제 콘서트에서 지현님을 본 기분좋은 

날을 소개합니다!!

가을이 되면 허준축제가 항상 열리지요...

9월말부터 허준축제를 알리는 현수막과 

포스터가 여기저기 붙어있어서...

봤는데...세상에 허준콘서트에 박지현님이

온다는 거에요...ㅎㅎ

그래서 완전 기대와 설렘을 안고 있었지요..

드디어 허준축제 콘서트날...

시작 두시간 전에 갔는데...

벌써 관객들 앉는 자리는 다 찼더라구요..

와...아침부터 와 있는 사람들이 많았다네요..

다들 하얀봉 들고 지현님 응원하는 

팬들이더라구요 ㅎㅎ

아주머니들 팬심이 대단하시더라구요..ㅎㅎ

앞에 순서가 너무 많아서 계속 서서 기다리는 

것은 정말 쉽지않았어요 ㅜ ㅜ 

하지만 드디어 마지막을 장식할 지현님의

소개가 되고...

사람들의 함성소리가 아주 하늘을 찔렀지요

조명켜지기전 무대로 걸어나오는 지현님의

실루엣....우와...힘들었던 기다림의 시간은

어느새 잊어버리게 되었지요 ㅎㅎ

멀리 떨어져있어서....사진이 이게 최선이었지만..

그래도 좋았어요..

다리도 길고 춤도 잘추고 노래도 엄청 

맛갈나게 잘 부르더라구요..

완전 무대를 즐기는 모습이 아주 멋졌습니다..

중간중간 맨트가 아주 솔찬히 매력적이더라구요.

좀 잘생긴 편이죠?? 춤도 솔찬히 추죠 잉

하면서 약간의 사투리로 얘기하는데

왜케 귀여운지요 ㅎㅎㅎ

첫곡으로 그대가 웃으면 좋아 신곡으로 

무대를 꾸몄어요...

노래를 너무 잘하죠??

이어서 깜박이를 키고 오세요 노래를 

부르는데 너무 신나고 좋더라구요..

그밖에도 현진영의 흐린기억속의그대도 부르고 

김건모의 잘못된 만남도 불렀는데...

아주 무대를 흔들어 놓으셨다요!!!ㅎㅎㅎ

랩도 잘하는 지현님....

너무 순수하고 열정적인 지현님 보고 

더 반하고 왔네요!!!!

신고하기
close-icon

작성자 사려깊은해바라기P125572

신고글 우리동네 축제 마지막 무대를 화려하게 장식한 지현님!!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.