fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[사진영상방] 반할 수 밖에 없는 방송!! 그리고 찬또

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/027/50503158

아.. 엄마인 제가 관심가질만한 주제!!

물론 아이들도 관심이겠죠.

아이가 재주가 있어서 번 돈까지

엄마가 꿀꺽하는 상황.

어머님.. 진짜로 돌려주지 않으실건가요?

저는 저희 아이 통장에 차곡차곡 모으고 있는데요.

이거 진짜 다 돌려줄건데..

찬또 역시 공감을 합니다.

어른들 앞에서 노래 많이 불렀던 트로트신동!

그렇지만 엄마가 다 가져가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 공감하는 손짓과 표정, 그리고 목소리.

너무 웃겼어요.

너무 재미있게 방송하는 것 같아서 좋아요.

찬또는 어떤 일이든 자신에게 주어진 것이라면

최선을 다하고 즐기는 타입인 거 같습니다.

그래서 멋져요.

저도 배우고 싶어요.

그리고 우리 아들도 이렇게 컸으면 좋겠네요.

정말 유익한 방송! 또 멋진 엠씨 이찬원.

앞으로 승승장구 하겠죠~~

신고하기
close-icon

작성자 순수한악어Z207537

신고글 반할 수 밖에 없는 방송!! 그리고 찬또

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.