fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[후기이야기방] 찬원님 데뷔전 비하인드 스토리아시나요

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/027/52852986

지금은 트로트계 프린스로 너무 사랑받는

우리의 찬또배기 찬원님❤️❤️

항상 말도 넘 예쁘게하시고

사회생활 만렙에 똑부러져서

어쩜 누구아들이길래 저렇게 잘자랐을까

궁금했거든요~~!

(심지어 요리실력까지 좋으시잖아요~~)

근데 그거 아시나요 찬원님의 사회성은

데뷔전 아르바이트에서 만들어졌다는걸요ㅠㅠ

방직공장, 섬유공장, 벽돌공장, 어묵공장...

모두 힘들어하는 공장아르바이트를 네군데나 하신것도 모잘라서 🥺🥺

순두부찌개집, 백반집, 막창집 등등

안해본 식당아르바이트가 없으실정도였다고

...!

서울로 상경해서 부모님께 손안벌리고 학비랑 생활비를 직접 충당하셨다고 하네요 ㅠㅠ

어쩐지 하이엔드 소금쟁이에서 나이에 맞지않게 뛰어난 경제관념과 소비철학이 있으셔서 놀랄때가 많았는데....

다 이유가 있으셨더라구요🥺🥺💕

지금은 아르바이트 할때보다 무려 60배이상의

수익을 버시지만 여전히 알뜰살뜰 현명한 소비를 보여주시는 찬원님..! 

늘 응원하고 애정해요❤️

ps: 찬원님 tmi 하나더!! 찬원님은 결혼하면 모든 통장을 아내되시는 분께 맡길거라고...!

어쩜 이렇게 완벽한 남편감이 다있을까요🥺

신고하기
close-icon

작성자 사랑받는토마토I204668

신고글 찬원님 데뷔전 비하인드 스토리아시나요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.