fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 이찬원님 원할머니보쌈족발 모델 광고영상

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/027/54183045

찬원님의 새로운 모델 광고브랜드!! 원할머니족발보쌈의 풀버전 영상 보셨나요?

흑백톤의 광고 분위기 찬원님의 또다른 매력을 보여주더라구요>_<

항상 선하고 웃는 찬원님을 상상하신다면 이 광고영상에서는 절대네버~ 완전 반전매력이이에요

카리스마 + 남자다움 + 멋있음이 다 조합된 영상이라고 해야할까요

티비에서도 많이 활동해주시지만 이렇게 새로운 브랜드 광고모델로도 또 만나게

해주셔서 정말 감사하고 더더 승승장구 하셨으면 좋겠어요~! 이찬원 뽀에버!!!

(그나저나 영상 중간중간마다 현대무용 하시는분 찬원님이신가요? 아니면

섭외한 무용수이신건가.. 진짜 보면서 너무 아름답다고 생각들었네요 최고최고)

신고하기
close-icon

작성자 탁월한원숭이J213717

신고글 이찬원님 원할머니보쌈족발 모델 광고영상

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.