fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 찬원님 최근이슈 원할머니보쌈 모델된거죠. 굿입니다.

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/027/54266869

찬원님  최근 이슈 ㅋㅋ

원할머니 보쌈 모델된거겠죠? 팬으로써 기뻐요.

광고  같이  보실께요 ㅋㅋ

중저음의 찬원님 보이스와 묽직한 클래식 음악으로

광고 시작됩니다.

흑백톤과 무거운 느낌이 중후하고 멋있어요

나레이션 찬원님 ♡원할머니보쌈 맛있다♡

중간 중간 오! 뽀 싸므 라고 나오는데 분위기있어요

찬원님 나레이션 

♡갓삶은 수육♡

♡아삭한 김치♡

♡가장 맛있는 온도를 지키는 보온팩에 쫄깃한 쌈떡까지!!♡

마지막에 맛있는 보쌈  김치 떡쌈 보온팩 까지 쭉 나오고 ㅋㅋ

찬원님 나레이션

♡역시 보쌈  넘버원♡

굉장히 분위기  있고 묵직한 광고인데  중저음 찬원님  나레이션이 잘어울려요. 계속 생각나서 보쌈 당장 먹고싶어요 ㅋ

찬원님을 선택한건 신의한수라는 생각이 들었어요.

명품가수덕에 원할머니가  명품 보쌈이 되겠죠?

매출도 많이 오르길 바랍니다

저도 야식 시켜먹으로갑니다. 찬원님 이번광고 대박나세요

신고하기
close-icon

작성자 투명한파인애플S120649

신고글 찬원님 최근이슈 원할머니보쌈 모델된거죠. 굿입니다.

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.