fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[후기이야기방] 편의점 노래부르고 GS25편의점 모델됐어요

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/027/76660088

처음  이노래를 들었을때 삼각 김밥 하면하나 사는게 다그런지,라는  가사가 마음에 와닿았어요.돈 때문에 사랑때문에  힘들고  지친분들  들으면 힘이 나는 노래에요.

이찬원님 편의점 노래는 아무리 들어도 질리지 않는데 꼭 들어보세요

이찬원님 첫번째  디지털 싱글 앨범이고 .더 쇼에서 데뷔후 첫 1위를 했어요.

편의점은 사마천 작사.홍진영 작곡이네요..

하루일과를 마무리 하는 사람들에게 언제나 열려있는 24시 편의점에 대한 노래인데 많은 사람들에게 위로를 주면서 경쾌한  노래 라서 오랫동안 사랑받고 있어요

찬원님 편의점 노래  나온지 한달만에 gs25 편의점 모델이  되어서 대세 트롯 가수임을 인증했어요.개그우먼 이수지님과 gs25편의점 모델 발탁 기념으로  랜선 팬미팅도 했는데 3년전 찬원님을 보게 되네요.2021년이면 코로나 시기 아니었나요?찬원님  인기가  첫 앨범 부터 많았네요.찬원님이 첫번째 신곡 편의점  노래가 앞으로도 계속 사랑받을거 같아요

신고하기
close-icon

작성자 밝은펭귄W121002

신고글 편의점 노래부르고 GS25편의점 모델됐어요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.