fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[사진영상방] 월드컵 가수 '미나'와 이찬원 어머님이 동갑?!

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/027/83822238

월드컵 응원 기간 동안 탄생한 스타들도 제법 있지만

현재까지 '월드컵 가수'라는 타이틀로 

미나님 만큼 2002년 월드컵 이후부터 지금까지 꾸준히 활동하시는 분은 없을거라 생각이 드네요.

한국에서 섹시 컨셉으로 2002년 월드컵때 빵뜨고나서

히트곡 <전화받아>로 가수로서도 임팩트를 남겼고

그 임팩트를 발판으로 중국진출까지해 엄청난 외화벌이를 하셨던 가수 미나님ㅎㅎ  

이미 다양한 프로그램을 통해 미나님의 나이가 1972년 생으로 밝혀졌지만

24년 10월에 <불후의 명곡: 냉동인간 특집>에 나온 미나님은 

진짜 최강 동안을 자랑하는거같습니다.

이찬원님은 

"죄송한데 72년 생이시냐? 저희 어머니랑도 동갑이다"라고 해 모두를 몰라게 했다고 하네요.

(찬원님 TV조선에 나오신 실제 이찬원 가수님 어머님이십니다)

또한 클레오의 새멤버 구도경님의 어머니 나이도 72년생이라서

또 한번 미나님의 동안 클라스를 느낄수가 있었는데요ㅎㅎ

같이 출연한 김장훈님도 미나님의 미모에 대해 

당연하지만 "정말 동안이다"라고 칭찬했다고ㅎㅎ

참 신기하게도 미나님과 나이가 같으신 스타분들의 어머님들이 많네요ㅋ

미나님도 

이제 엄정화 누님의 타이틀을 이어받아

'한국의 마돈나'로서 활약하셨으면ㅋㅋ 

신고하기
close-icon

작성자 뛰어난하마G116429

신고글 월드컵 가수 '미나'와 이찬원 어머님이 동갑?!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.