fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[사진영상방] 안성훈 가수님 보러 옥천 묘목축제 다녀왔어요

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/030/30787909

옥천 묘목축제에 안성훈 가수님 만나러 다녀왔습니다☺️ 옥천 처음 가봤어요! 축제에 볼거리, 먹을거리, 체험할 것도 많더라구요. 재밌는 시간 보냈습니다. 그리고 밤이 되고 기다리고 기다리던 안성훈 가수님 등장!!!😍 꺅!!! 이날 최고로 멋지셨던 우리 가수님!! 지역 주민 등 관람객이 정말 많았어요. 비록 가까이서는 못봤지만 가수님 노래 들을 수 있어서 정말 행복하고 힐링됐습니다👍🏻 가수님 노래도 최고였고! 특히 댄스가ㅎㅎ 너무 귀엽고 멋있고 섹시하고 난리였습니다!!😁 뜻깊고 행복한 축제였어요💚

신고하기
close-icon

작성자 현명한장미V192079

신고글 안성훈 가수님 보러 옥천 묘목축제 다녀왔어요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.