fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP

Best 인기글 (실시간)

[응원방] 이런 기사볼때마다 흐뭇합니다

상세페이지 메뉴
    https://community.fanmaum.com/031/37739604

진짜 사람이 어쩜 이러죠.

이름따라 가는건가요.

이름만 영웅이 아니라 마음씀씀이까지 영웅이네요. 누구는 기부할때마다 기사 엄청 내는데 

스태프 챙기는건 사실 티도 안나는 거고 마음에서 우러나지 않으면 마음쓰기 힘든일인데 진짜 멋진거 같아요. 

인품이 영웅인 영웅님때문에 오늘도 훈훈한 기분으로 하루 시작하네요.

신고하기
    close-icon

작성자 탁월한원숭이U116517

신고글 이런 기사볼때마다 흐뭇합니다

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.