fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[응원방] 광주전남 영웅시대 보금자리 방문하고 왔어요🩷

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/031/50255345

이번에 CGV 광주터미널 점에 방문했는데

이런 공간이 있는 줄 몰랐는데 방문하고 감동했어요.

팬분들의 이벤트 공간이지만 상시 개방되어있고 방문한 모든 분들이 예의있게 사용하시는지 깨끗함은 두말할것도 없구요.

우연히 방문해서 공간 기념하면서 사진 찍었어요.

특히 영웅님 사진도 좋지만 캐리커쳐?

영웅님의 다양한 캐릭터들이 미니미처럼 판넬로 꾸며져있어서 너무 귀엽더라구요.

진짜 소장하고 싶었어요ㅠㅠ

이거 어디서 살 수 없는지 묻고싶었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다양한 영웅님의 사진을 보는 것도 좋았는데

의자 놓여진 곳에서 기념사진을 남길 수 있어서 더 좋았어요.

친구에게 부탁해서 사진 찍었는데 부끄러워서 못 올리지만

광주나 전남 사시는 팬분들은 꼭 방문하시면

좋은 추억 남기실 수 있을 것 같아요.

시원해서 이렇게 더운때에도 방문하기 좋아요.

문화복합 공간이라서 더 잘 준비하신듯해요.

메시지 남길 수 있는 공간도 있어서

응원하는 마음과 감사하는 마음을 담아서 작게 메시지도 포스트잇으로 남기고 왔어요😭

이런 공간 만들어준 영웅시대분들 진짜 좋아하고 존경합니다.🫶🏻

너무 감동받았어요. 진짜 멋지다. 영시들~🩷

신고하기
close-icon

작성자 애착이가는무궁화P129186

신고글 광주전남 영웅시대 보금자리 방문하고 왔어요🩷

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.