fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[응원방] 임영웅님 단편영화 개봉했어요

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/031/50713768

임영웅님의 단편영화가 드디어 지난 6일 개봉했어요

인악토버(시월에)

쿠팡플레이와 티빙에서 볼 수 있구요

31분 러닝타임입니다

온기 뮤직비디오의 풀버전이라고 보시면 되구요

안은진 배우님이 출연하시지만 거의 임영웅님이 끌어가신다고 보면 될것 같아요

인기급상승영화 1위로도 등극하고 역시 팬분들의 힘은 대단한것 같아요

[인악토버]는 정체불명의 전염병이 퍼져 황폐화된 세상에서 유일한 친구 시월이와 단둘이 남아 살아가는 영웅의 이야기를 담은 영화입니다

안은진님 말고도 현봉식님도 출연하시네요

노래며 연기며 예능이며 요리며 뭣 하나 빠지는것 없는 임영웅님의 앞으로가 더욱더 승승장구하기를 응원합니다

신고하기
close-icon

작성자 뜨거운체리D120946

신고글 임영웅님 단편영화 개봉했어요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.