fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 임영웅 리사이틀 예매 방법 티켓팅 공연 일정 티켓 가격(ft. 콘서트와 리사이틀의 차이)

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/031/79071404

영웅시대 여러분 드디어 기다리고 기다리던 소식이 전해졌습니다! 

9월 17일 영웅님 공식 유튜브에 공개된 티저 모두 확인하셨나요? 

바로 임영웅의 리사이틀 콘서트 소식이 전해졌습니다!🎉 

영웅님의 음악을 사랑하는 팬분들을 위해 특별한 무대가 준비된 이번 '2024 임영웅 콘서트 RECITAL'이 다가오고 있는데요, 티켓팅부터 공연 일정까지 중요한 정보들 한 번 정리해볼게요! 😊

1. 임영웅 리사이틀 일정

이번 임영웅 리사이틀 콘서트는 서울 고척스카이돔에서 열립니다. 공연 날짜는 아래와 같아요:)

🗓️ 2024년 12월 27일(금) ~ 12월 29일(일)

🗓️ 2025년 1월 2일(목) ~ 1월 4일(토)

6회에 걸쳐 임영웅이 팬 여러분을 위해 준비한 감동의 무대가 펼쳐질 예정입니다. 💫

2. 티켓 예매 방법

임영웅 리사이틀 티켓팅은 인터파크 티켓에서 진행되며, 정확한 예매 일정은 아직 공개되지 않았습니다. 😅 그렇기 때문에 팬분들은 인터파크임영웅 공식 SNS를 꾸준히 체크하셔야 해요!

🎫티켓팅 꿀팁

: 미리 인터파크 회원가입빠른 인터넷 환경을 준비해두세요! 좋은 자리를 잡으려면 준비가 필수죠. 인기 있는 좌석은 순식간에 매진될 수 있으니 사전 준비를 꼭 해두세요.⚡링크도 함께 공유 드립니다:) 

🎫임영웅 리사이틀 예매하기

🎫임영웅 공식 팬카페

3. 콘서트와 리사이틀의 차이

이번 공연의 제목이 리사이틀(RECITAL)이라 조금 생소하실 수 있어요. 콘서트와 리사이틀의 차이를 간단하게 설명드릴게요:

콘서트는 대중적인 음악과 다양한 퍼포먼스를 보여주는 공연으로, 대규모 팬들과 함께 즐길 수 있는 무대입니다.

반면 리사이틀은 아티스트가 자신의 음악적 깊이를 더 진지하게 선보이는 무대입니다. 주로 클래식에서 쓰이는 용어이지만, 이번 리사이틀은 임영웅이 자신의 음악적 성장과 진정성을 보여주고 싶다는 의미를 담았다고 볼 수 있죠. 🎼

4. 임영웅님의 특별한 무대

이번 리사이틀은 단순한 콘서트가 아닙니다. "세대를 초월하는 감동"을 전할 임영웅의 무대는 그동안의 히트곡은 물론, 새로운 음악적 시도까지 만나볼 수 있는 자리가 될 예정이에요. 임영웅의 성장을 보여주는 감동의 스테이지, 놓치면 안 되겠죠? 💖

🎫 여러분, 이번 티켓팅 절대 놓치지 마세요! 🎫 

모두가 기다리는 임영웅의 리사이틀 콘서트, 잊지 말고 미리 예매 준비하세요. 그리고 이번 무대에서 임영웅의 새로운 모습을 꼭 함께 즐겨봐요! 😊

신고하기
close-icon

작성자 수줍은 춘식이

신고글 임영웅 리사이틀 예매 방법 티켓팅 공연 일정 티켓 가격(ft. 콘서트와 리사이틀의 차이)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.