fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 양식 조리기능사에 도전하신 민호님 꼭 합격하세요^^

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/033/52550454

민호님이 편스토랑에서 양식조리 기능사 자격증 취득에 나섰어요~
원래 요알못이었지만 꾸준한 노력으로 요리계의 신사로 거듭나신 민호님!
어머니와 통화를 하시는 중에 양식 조리기능사 자겨증 준비를 하고 있다고 밝히셨네요
요리를 취미로 삼으시다보니 점점 욕심이 생기셨나봐요ㅋ
그렇게 들어간 준비 1단계 필기시험 공부!
서점에 들러 필기와 실기 책을 사서 열심히 공부하시는 모습을 보니
제가 수험생 학부모가 된 기분으로 응원하게 되더라구요ㅎ
무대를 마치고 쉬는시간에도 공부에 대한 열정을 보여주신 민호님이셨네요
출제예상문제를 푸셨는데 60점이 나와 풀이 죽은 모습을 보니 제가 더 속상하더라구요ㅜㅜ
쉽지않은 도전이지만 민호님이 꼭 자격증을 취득하실거라 굳게 믿고 있어요
꼭 합격하셔서 어머니께 맛있는 양식 대접해드리면 좋겠어요~ 민호님 화이팅!^^

신고하기
close-icon

작성자 존경스러운햄스터G127115

신고글 양식 조리기능사에 도전하신 민호님 꼭 합격하세요^^

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.