fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[후기이야기방] 도파민 흥 폭발 최수호님 완전 짱입니다

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/039/75794050

최수호님의  자옥아  미스터 로또 

완전 노래도 신나고 경쾌한 무대였어요. 

"지금은 어디서 어떻게 살고 있는 모르지만 깜빡 깜빡 생각이 난다."

저도 예전 그때시절 과거를 떠올리며

추억속에 잠겨있는 즐거웠던 때를 

회상하게 되네요.

중간에 자옥아를 진욱아로 개사를 해서 경쟁하는 선배에 혈압을 올리게 만든 것도 너무 재치있고 재밌었어요. 

무엇보다도 그 낭랑한 목소리가 더욱 더 매력적으로 느껴지네요.

풍부해서 이제 정말 팬이 되기로 했네요.

항상 응원합니다.

신고하기
close-icon

작성자 마음이따뜻한관중N118990

신고글 도파민 흥 폭발 최수호님 완전 짱입니다

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.