fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP

Best 인기글 (명예의 전당)

[전체] 황영웅의 고양 킨텍스 공연티켓 예매 성공했어요

상세페이지 메뉴
    https://community.fanmaum.com/045/18100288

황영웅가수님의 12월16일~17일 고양킨텍스에서

하는 공연티켓예매에 가까스로 성공했어요.

짜릿하네요 ~~

최근들어 가장 짜릿한 순간이고 정말 지금 너무

행복한 순간입니다.

16일을 원했지만 17일이라도 감지덕지

했어요~

우리네 사는것에 행복이 별것 있나요?

행복은 커다랗지만 사소한 그랍니다.

황금보이스로 노래를 부르면 내 영혼까지

스며들며 황홀하게 만드는것 같아요~

영웅님의 노래를 듣고 감동을 한아름 받고와

재충전하여 올해를 마무리하는 의미로

어려운 이웃을 위해 열심히 봉사할려고 합니다~

아쿠아신청을 인터넷으로 하는데 순간적으로

수백명이 신청하는데 되었을때의 기쁨은 

오늘과 비교 할바 못되고 너무 기뻐요.

12월17일까지 어떻게 기다려야 하나요~

공연준비로 바쁠 가수님께 위로와 1개월뒤의

만남을 기대 합니다~

인터파크 콘서트랭킹 1위를 전석 매진이 몇초만에

되었다고 하네요~

판매점유률 41.3%입니다

다른 가수분들은 2위가 7% 대 이더군요.

얼마나 엄청 난 지 모르겠네요

축하드립니다 ~~

앞으로도 계속 대박나시길

바랍니다~

콘서트 준비를 열심히 하고 있다고 합니다~

건강하게 지내다 다시 보기를 희망합니다

불우이웃을 위한 파티도 했어요~

신고하기
    close-icon

작성자 빛나는오렌지U46343

신고글 황영웅의 고양 킨텍스 공연티켓 예매 성공했어요

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.