fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[후기이야기방] 집에서 오물렛 만들기 연습하는 태진님

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/046/54146971

손태진님이 집에서 오믈렛에 도전하고 있는데  집중하는걸 보면 잘할것처럼 보이네요.무슨일인가 했는데 웰컴투 장미골 민박집 에서 오믈렛을 만들어 주기로 했나봐요.오믈렛은 불조절을 하면서 모양도 잡는게 관건이라서  생각만큼 쉽지 않아요.후라이팬에 다 눌러붙어서 실패했어요.그래도 노력하는 모습이 멋지네요

와우! 태진님 연습한 보람이 있네요

민박집에서 이렇게 예쁘게 오믈렛을 만들었어요.위에 케찹까지 뿌리니  완벽했어요

그동안  계란 몇판으로 연습했을까요.저도 태진님 처럼  포기 하지말고 못해도 끝까지도전해봐야겠어요

신고하기
close-icon

작성자 밝은펭귄W121002

신고글 집에서 오물렛 만들기 연습하는 태진님

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.