fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 속보) 신성님과 신유님은 형제?!

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/047/53956930

예전에 신성님이 <불타는 트롯맨>에 나왔을때

인지도가 더 높았던 신유님과 이름이 헷갈려서 

자꾸 신성님을 '신유'라고 부르던 시절이 있었어요^^;;

(지금은 확실히 안면 인식되고 이름까지 확실히 암기 되었습니다ㅋㅋㅋ)

두 분이 예명도 비슷하지만 

본명도

신유(본명 신동룡)

신성(본명 신동곤)

로 비슷해서 더욱 신유신성님의 형제설이 유력해보이는데요!

나이도 신유님이 3살 형이라고 해도 될거같은 싱크로율인데요ㅋㅋ

신성님이 데뷔 이후 트로트 가수 신유와 형제가 아니냐는 많은 의혹을 받기도 했다고 하는데요.

많은 네티즌들은 신성과 신유의 활동명뿐 아니라 본명까지 비슷하다는 점, 

외모가 비슷하다는 점 등을 이유로 

두 사람이 형제라는 추측을 하기도 했으나!!! 

신성님이 인터뷰서 직접 밝히시는 바로는 신유님과 절대 형제관계가 아니라고 하네요ㅋㅋ

그래도 느낌이 되게 형제처럼 비슷해보이네요ㅋㅋ

신고하기
close-icon

작성자 뛰어난하마G116429

신고글 속보) 신성님과 신유님은 형제?!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.