fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[후기이야기방] 미스쓰리랑 정서주양 '보릿고개' 노래의 애절한 의미 잘 전달했어요

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/057/71322917

치열한 특산물 전쟁에 진짜 사나이들도 참전한다!

진짜 사나이 특집 

미스쓰리랑 

감동적인 무대 만들어지기도 하고 

활기찬 무대 만들어지기도 했어요. 

애절한 보이스와 애틋한 감정표현이 

매우 훌륭한 

정서주양

'보릿고개'노래한 무대도

본인 베이스 유지하며

노래의 의미 잘 전달했어요. 

다른 출연진들이 환하게 웃으면서

코믹스러운 댄스와 리액션을 

뒤에서, 옆에서 할때에도 

보릿고개 노래의 깊은 애틋함을

보이스와 감정표현으로

담아내어서 

좋았어요.

출연진들의 경쾌하고 코믹스러운 모션으로 인해

노래하는 중간쯤과, 노래 마무리할때 

웃는 모습 보였지만

노래부를때는 

대체적으로 진중하게 집중하며 

애틋한 보이스로 

선곡한 노래 특징 잘 살려서 

좋았어요. 

한이 담아진 애틋한 노래를 선곡해

가수가 진중하게 노래할때엔 

다른 출연자들이 리액션을 

좀 자제하면 

더욱더 무대 돋보일 것 같아요. 

다양한 기획과 특집 구성으로 

시청자들에게 감동과 즐거움 

전달하는 

미스쓰리랑

더욱 더 큰 사랑 많이 받기를 바래요.~

신고하기
close-icon

작성자 마음이따뜻한관중D116890

신고글 미스쓰리랑 정서주양 '보릿고개' 노래의 애절한 의미 잘 전달했어요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.