fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 미스쓰리랑 정서주님의 감정이 꾹꾹담긴 내 이름 아시죠 ... 아련한 무대

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/057/71905094

미스쓰리랑 정서주님의 내 이름 아시죠 무대를 봤어요

처음에 핑크빛 드레스를 예쁘게 입으신 모습을 보고

밝은 곡을 부르시는 걸까 생각했는데 제 편견이었어요 ㅎㅎ

아련하고 슬픈 내 이름 아시죠를 불러주셨는데

한글자 한글자 감정을 꾹꾹 담아 부르는 느낌이라

저도 모르게 눈물이 고이더라구요

후렴에 제 이름 아시죠~~~ 하면서 힘있는 목소리가

뻗어나가는데 서주님 눈동자도 반짝반짝해서

괜히 가슴이 더 뭉클해지더군요 최고의무대 너무 잘 봤습니다 

신고하기
close-icon

작성자 친절한두리안M126960

신고글 미스쓰리랑 정서주님의 감정이 꾹꾹담긴 내 이름 아시죠 ... 아련한 무대

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.