fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[후기이야기방] 애절한 목소리의 정서주님 넘 아름다워요.

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/057/72213114

장민호선배님의 내 이름 아시죠를 갖고 나와서 노래를 부르는 정서주님!

서주님는 윤복희 선생님의 한 글자 한 글자 섬세하게 감정을 실어서 노래한 모습을 보고 자신도 부르고 싶었다고 하네요. 

< 미스쓰리랑240815방송>

애절하고 절절한  감성이 그대로 묻어나서 너무나 슬픔에 가득 차 올라와요. 꿈에서라도 보고 싶다고 하는

말하는 듯한 노래 가사 하나하나가 너무나 가슴에 와 닿네요.

아름다운 음색의 풍부한 성량이 너무나 조화롭게 이루어지면서 청아한 목소리가 마치 새가 노래를 부르는 듯한 느낌마저 들었어요.

너무나 아름다고 사랑스런 목소리 최고 가수로 우뚝 서는 그날까지 열심히 응원할게요. 너무나 사랑스럽고 아름다웠어요 .  응원합니다.

신고하기
close-icon

작성자 마음이따뜻한관중N118990

신고글 애절한 목소리의 정서주님 넘 아름다워요.

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.