fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 송가인님 콘서트 다녀왔어요 !송가인 전국투어 콘서트 [가인의 선물; 순천] 콘서트 후기

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/071/32183762

4월 6일 송가인님 보러 콘서트 다녀왔어요!👐👐👐  평소에도 콘서트 보려고 했는데 거리가 항상 애매했었거든요. 그런데 마침 제가 사는 지역에 콘서트를 하신단 말이에요? 이 기회를 놓칠 수가 있나요? 정보 알자마자 얼른 예매 했네요. 좀 더 빨리 알았으면 더 앞자리를 예매했겠지만 아쉽게도 열여섯 번째 자리. VIP석이라서 가격은 15만 4000원입니다. 

저희 엄마표까지 구매해서 30만원 넘게 들었네요. 그래도 돈이 아깝지 않습니다!!!

지방 소도시 사시는 분들은 아실 거예요. 이런 기회에 정말 흔치 않다는 거😚😚 

당일날 돼서 정말 두근두근하는 하는 마음으로 갔어요. 콘서트에 좀 일찍 도착하니 그 유명한 어게인 팬들도 볼 수 있었네요.  핑크색 옷 입으면서 서로 노래 부르고 이러는게 참 보기 좋아보였어요.  저도 송가인 씨 팬이지만 이렇게 전국을 돌아다니며 응원하는 건 쉽지 않거든요. 이런 팬분들 덕분에 송가인 님이 더 힘이 나겠죠.  응원하기 위해 응원봉도 샀습니다.

16째줄의 시야는 이정도!

마냥 잘 보이진 않지만 이목구비는 충분히 구분 가능해요 ㅎㅎ 가인님 실제로 보니 참 아담하더라구요

너무귀어워요 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

정확히 네 시가 되니까 조명이 암전되고 반주가 나오더라고요. 그다음에 우리의 송가인 님이 등장했습니다!!!!

🎀🎀🎀🎀와~ 가인이어라~ 🎀🎀🎀🎀

너무 귀엽고 눈웃음이 매력적이에요

시그니처 색깔 핑크핑크한 옷 입고 나와서 확 튀었어요! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷

그렇기 본격적인 콘서트가 시작됐급니다! 장장 2시간 30분! 너무 대단하죠? 세트리스들은 다음과 같아요. 확실하진 않지만 최대한 적은 것입니다.

가인이어라 - 거문고야 -결이맞아 -vcr

백만송이 장미꽃 - 청춘블루스 - 쓰러집니다 - 선물타임😄

서울의달 - 한많은대동강- 전선야곡 - 불효자는웁니다 -당돌한여자 -😄선물타임 

바라지팀 무대  - 월화가약 -천년바위 - 뽕따러가세 -동네방네뜬소문 - 엄마아리랑 -메들리

중간에 선물 타임이 두 번이나 있어요!🎁 장기자랑 같은 식으로 하기도 했구요 좌석 번호를 뽑는 식으로 하기도 했네요.

특히 두 번째 선물타임에는 가인이 님이 직접 모델 하고 계시는 피부관리기 '뉴채'를 선물로 줘서 정말 부러웠습니다. 제가 당첨되길 정말 바랬는데 ㅠㅠㅠ

그리고 무대로 나가 가인님과 직접 찍는 셀카 선물도 있었고요. 그분도 참 부럽네요!!

🩷🎀🩷🎀🩷🎀🩷🎀🩷🎀🩷🎀🩷🎀

콘서트에서 느낀 것은 가인님 참 대단하다.

혼자하는 콘서트에서 거의 2시간 넘게 노래 부르셨어요. 그리고 성량도 쩌렁쩌렁해서 먼 뒷자리까지 잘 들리겠더라고요. 노래 한 곡만 불러도 굉장히 체력 소진이 많이 되는데 어쩜 이렇게 부를 수 있을까? 감탄에 감탄을 했답니다.

세트리스트 보시면 아시겠다시피 가이님이 평소에 잘 안 부르는 노래들 그리고 유명한 노래들이 적절하게 섞여서 좋더라고요. 특히 " 한 많은 대동강 " 은 미스트롯 방송 무대보면서부터 꼭 듣고싶었는데 드디어 들어서 소원을 성취했답니다.

저희 엄마도 굉장히 만족하셨어요. 일단 꽉 차게 정말 넘치도록 노래를 불러줘서 그 점이 제일 좋다네요 ㅎㅎ  살면서 한번쯤은 와봐야 한다고 하셔서 돈이 참 아깝지않았답니다!

마지막으로 가인님 노래부르는 모습 하나 놓고갈게요 다들 송가인 영접하시구 행복 가득하세요!🥰😍🥰😍🥰😍

신고하기
close-icon

작성자 따뜻한포메그라네이트P126664

신고글 송가인님 콘서트 다녀왔어요 !송가인 전국투어 콘서트 [가인의 선물; 순천] 콘서트 후기

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.