fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 송가인님이 받은 <미스트롯1> 상금은 얼마?

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/071/51847982

종편 조선방송임에도 시청률 18.1%를 넘겼던 화제의 프로,

그 엄청난 화제성을 뿌린 <미스트롯1> 상금은 얼마인지 아시는 분 계신가요?

바로바로

우승상금은 3천만원이었는데요ㅠㅠ

미스트롯3가 우승상금 3억인데...

화제성에 비해 우승상금이 적어보이긴한데

당시 <미스트롯1>이 성공할지 그저 그런 망프로가 될지 모르는 상황에서

제작비로 많은 비용을 투입하지 못해서 그런거 같아요. (이건 저의 뇌피셜ㅋㅋ)

송가인님이 '아침마당' 프로그램에서 밝힌 내용인데

세금을 제외한 '세후 우승상금' 전액을 송가인님 어머니께 모두 송금했다고 하네요.

진짜 감동인데

여기서 웃음포인트는 

송가인 어머님은 딸이 보내준 우승상금을 

당연하다는 듯이 그 받아가셨다고ㅋㅋㅋ

'아침마당' 진행자들은 "일부는 떼고 주지 그랬냐"고 송가인에게 말했는데

이에 송가인님은 "부모님이 해주신 게 너무 많았다"며 

"제가 항상 부족하다고 느껴져, 보답하고 싶어 드렸다"고 말했다고 합니다.

진짜 현숙님에 이은 제2의 효녀가수 등장입니다.

신고하기
close-icon

작성자 뛰어난하마G116429

신고글 송가인님이 받은 <미스트롯1> 상금은 얼마?

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.