fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 오유진 양이 걸그룹 오디션 프로그램 '방과후 설렘'에도 출연했네요~

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/076/52781905

2022년 중학교 1학년이던 

트로트요정 오유진 양이 글로벌 걸그룹 오디션 ‘방과후 설렘’에서 

걸그룹 데뷔조에 선발되기위한 새로운 도전을 시도했었네요ㅎㅎ 

맞아유~ 오유진양이 아이돌 상이긴 하쥬~~

아쉽게 오유진양은 걸그룹 도전기를 마무리해야했지만 그래도 미스트롯3에서 미에 선발되면서

전화위복이 되었던거 같아요.

(참고로 '방과후 셀렘' 데뷔조는 <클라씨>라는 그룹이었쥬ㅎㅎ)

첫 아이돌 도전을 통해 새로운 경험을 쌓고 발전했던 오유진의 성장기가 보고 싶으신 분은

글로벌 걸그룹 오디션 ‘방과후 설렘’ 한번 보시죠~

턱점 뺀거 진짜 잘 하셨네요~ 매력점이긴한데 눈에 너무 들어오는 느낌이라~~

신고하기
close-icon

작성자 뛰어난하마G116429

신고글 오유진 양이 걸그룹 오디션 프로그램 '방과후 설렘'에도 출연했네요~

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.