fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[후기이야기방] 인스타라는 좋은 사진첩

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/076/52849907

진짜 아이돌상 아닌가요??? 정말 이쁘다 

두상도 이쁘고 속눈썹 코 입 다 이쁘다 나이가 어려 피부도 너무 좋고 눈도 왕방울만해 ㅜㅜ 울유진공주

첫번째 사진 올라왔을때 핫걸 그자체라서 너무 놀랐어요 진짜 요즘 아이돌 y2k 선클라스 같은거 썼는데 저렇게 까리하고 핫할수 있나 2009년 생이 이렇게 잘 소화할수 있나 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 

아이돌로 데뷔했어도 대성했을듯.. 

다들 제철누나 나온거 보셨나요??? 장윤정님이 유진양은 외모에 실력이 가려졌다고 안타깝다 했는데 

저도 너무 공감했어요 진자 실력 좋은데 너무 이쁘고 사랑스럽고 아이돌같은 외모에 

감성과 가창력 트롯스킬들 그런게 다 가려졌어요 ㅠㅠㅠ 너무 공감했네요 

10년 20년 30년후도 아직 시간이 많아 앞으로 얼마나 더 성장할지 너무 궁금하네요

신고하기
close-icon

작성자 위대한코끼리I127812

신고글 인스타라는 좋은 사진첩

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.