fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[사진영상방] 태연공주님과 함께하는 녹화 다녀왔어요.

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/077/26145409

자난달에 광주mbc 에서 얼씨구당TV 녹화가 있었어요.

얼씨구당TV는 공주님이 오랫동안 고정으로 출연해 우리 팬님들껜 넘 친숙한 국악 유튜브채널입니다.

그곳에 3년만에 출연을 해 금의환향 시리즈로 녹화를 하는데 팬님들과 함께 코너가 있어 세분이 선정돼 저도 함께 가게됐습니다.

서울에서 4시간여를 걸려 광주에 도착을 했고 미리 응원와 주신 지역팬분들과 함께 합류해 

따뜻한 차도 마시면서 녹화를 기다렸어요.

녹화전에 분장실에서 간단한 메이크업을 받고 방송용 마이크도 장착해 녹화장으로 들어갔어요. 

미리 녹화를 마친 어머님과 공주님 새로 합류된 팬 세분과 나란히 자리세팅후 본격적인 녹화가 시작됐습니다.

팬 세사람 다 방송도 첨이고 미리 질문지도 없어 뭘 물어보나 궁금했고 혹여 실수는 않을지 조금은 긴강이 됐어요.

헌데 두MC님과 스텝분들이 어찌나 편하게 대해 주시던지 평소 지인들과 얘기하듯이 즐기면서 녹화를 했어요.

팬카페 활동이나 입덕계기,최애곡등을 여쭤보셨고 그중에 팬들의 최애곡을 직접 공주님이 불러주셔셔 영광스런 시간도 갖았답니다.

난생 첨 써보는 가발이 신경도 쓰였지만 내가수와 함께하는 이런시간이 또 있을까 싶어 나름 소중한 시간이었습니다.

녹화 한달여후 오늘 설날 그 녹화분이 방송됐어요

팬카페분들과 가족들이 함께 보며 행복한 설날을 보냈답니다.

막상 방송으로 보니 어설프고 낯설어 민망하긴 했지만 팬분들 댓글 호응도 좋고 가족들도 어찌나 웃으며 즐거워하는지 예쁜 추억한자락 선물받은 기분이네요.

울공주님 만나서 참 많은 경험을 하게됩니다

공주님,앞으로도 열심히 응원할게요.

항상 지금처럼 건강하시고 팬님들 믿고 공주님 하고픈거 다 하세요.

공주님 , 새해 복 많이 받으시고 사랑합니다 💜

신고하기
close-icon

작성자 원대한거북이B55910

신고글 태연공주님과 함께하는 녹화 다녀왔어요.

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.