fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 김태연 가수님 '마약 범죄 예방' 홍보영상 너무 좋은 취지네요 ㅎㅎ

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/077/70137945

전북경찰청 X 가수 김태연님과 함께하는!! 마약 범죄 예방 홍보영상을 봤어요 ㅎㅎ

이 영상은요 김태연 가수님의 신곡 ‘힐링하세요’를 개사한 건데

의료용 마약류 남용 및 해외여행 시 대마 성분 제품 섭취 주의 등 

일상에서 흔히 발생할 수 있는 주제를 담고 있어서 더욱 와닿는 것 같습니다!

대한민국도 이제 마약과 가까운 나라라고 할 수 있겠더라구요ㅠ...

뉴스를보면 10대들도 구할정도라니 미리미리 예방을 하는 게 좋을 것 같습니다..

아직 유튜브엔 안올라온 것 같은데 올라오면 빨리 봐야겠어요 

신고하기
close-icon

작성자 친절한두리안M126960

신고글 김태연 가수님 '마약 범죄 예방' 홍보영상 너무 좋은 취지네요 ㅎㅎ

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.