fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 다현양 덕질 중 귀여움에 25회째 또다시 입덕>_<

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/087/74418493

항상 똘똘한 다현 양이라고 생각하는 중이었지만 유튜브로 덕질 중 또 새롭게발견한 영상이네용 ㅎㅎ

넘 똘똘하게 말도 잘하는 모습과 엠씨들의 말에도 재치있게 받아치는 모습들은 저에게 매력 포인트로 다가오네요 ₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎ 

심지어 훈민정음까지두 스스로 독학했다는 점이 넘 대단한 것 같아요 

울 다현양 대박이네요 역시 ㅎㅎ

저보다도 훨씬 어린데도 불구하고 항상 배울 점이 많은 다현양의 매력이지유 ㅎㅎ

다현양 언제나 응원하고 싶어지게 만드는 모든 포인트들!!

항상 크게 반응하는 팬의 마음이에요~~

신고하기
close-icon

작성자 유머있는바다C125557

신고글 다현양 덕질 중 귀여움에 25회째 또다시 입덕>_<

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.