fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[자유이야기방] 서진 효정 남매의 템플스테이

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/097/52852645

템플스테이에 가게된 서진과 효정 남매 

본격적으로 시작하네요

템플스테이에서 효정이 입을 의상 사이즈를 말하는데 

잘못들어서 오엑스라고 하네요ㅋㅋ

잘못들은 효정은 오예스 맛있겠다고 ㅋㅋㅋ 웃겨요

각자 방에 들어고고 식단표, 시간표를 보게되는데 고기가 안나와서 시무룩한 효정 귀여워요

서진이 효정 방으로 넘어오는데 괜히 효정이 핑계대면서 틱틱대는데 효정은 눈치채고 오빠가 심심해서 넘어온거 다 아네요ㅎㅎ

밖에 둘러볼겸 산책 나와서 거닐고 있네요

초록초록한 나무들이 절을 둘러싸고 있는데

힐링이 안될수가 없겠어요

차에 타고 이동하는데 외국인이랑 같이 타게된 서진 효정 남매! 외국어를 못하니 소극적인 모습이지만 효정은 오빠를 놀릴생각에 입담이 발동됐네요ㅋㅋㅋ

바다에 가서 체험하는 시간이 있었는데 효정이 서진등에 매달리며 귀찮게 하자 서진이 손에 잡히는 미역으로 싸대기를 날리는데 육성으로 웃었네요ㅋㅋㅋ

서진은 템플스테이에 와서 느꼈던 생각을 얘기하고 살림남 처음 찍을당시 정의내리지못했던 살림에 대해 정의내릴수 있게되며 만족한 모습을 보였네요

살림남을 보며 서진님의 진실된 모습을 볼 수 있어 팬의 입장에서 흐뭇한 미소를 짓게 되네요ㅎㅎ

신고하기
close-icon

작성자 멋진멧돼지E125827

신고글 서진 효정 남매의 템플스테이

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.