fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 서진님의 우여곡절 외모 변화

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/097/76335485

살림남으로 인해 호감도 인기도 급상승 중이신 박서진님 제가 너무 좋아하고 웃겨서 덕질을 해봤습니다 

살림남 중 웃긴부분을 저 혼자보기 아까워서 가져와봤어요 함께 보실까요?ㅎㅎ 그럼 고고

원래 잘생기신줄 알았으나 사실은 의느님의 힘을 받으신 서진님 성형외과 비포 애프터 사진을 띄워줬어요

띄워진 사진을 보며 어떻게 구했냐여 깜놀하신 모습을 보이시네요ㅋㅋㅋ

효정님이랑 성형에 대해 얘기하다 보여준 사진이에요 방금 위에 있던 그 사진의 다른 컷이라고 보면 될것같네요

서진님의 계속된 성형고백에 웃겨 쓰러지려고 하는 효정님 ㅋㅋㅋ 근데 저도 이때 너무 웃겨서 배꼽 빠져버리는줄 알았어요!!ㅋㅋㅋ

자 이제 정리하자면 노터치 시절부터 우여곡절 끝에 현재 잘생긴 서진님의 외모를 가질수 있게 되었답니다

이거 얘기하면서 수많은 아버지를 뒀다고 한 말도 웃겼어요ㅋㅋㅋ 무슨뜻인줄 아시죠들? 

아무튼 서진님은 성형했다고 숨기지 않고 당당하고 솔직하게 드러내서 오히려 호감도가 급상승하고 앞으로도 잘됐으면하는 마음이 드네요!

신고하기
close-icon

작성자 멋진멧돼지E125827

신고글 서진님의 우여곡절 외모 변화

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.