fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[후기이야기방] 한일톱텐쇼 8회 마이진님 '빈지게' 노래한 무대 가슴 뭉클하게 하는 감성 돋보임

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/143/52297873

한일 톱텐쇼

노래로 한국과 일본 문화적 교류를 

즐겁게 하는 음악프로그램 

완전 좋아요. 

8회차

두 거장의 무대도 너무 좋았고 

한국, 일본 대표가수들의 다양한 무대도 너무 좋았어요.

탄탄한 가창력 

마이진님

8회차에서

남진님의 [빈지게]

노래를 집중하여 

진중하게 노래하며

애절한 감성 표현 깊게 하여서

가슴 뭉클하게 하는 감동을 주었어요.

노래 장르에 따라 변화를 주며

훌륭한 무대 만드는

마이진님 

참좋은 가수라는 생각이 들어요.

한일톱텐쇼

무대들이 다채롭고 다양해서

방송하는 시간이 금방 흘러가버린것 같아요.

너무 재미있는 프로그램이어서

매일 매일 일일드라마처럼 

방송하면 좋겠다는 생각도 들어요.

신고하기
close-icon

작성자 귀여운튤립J116971

신고글 한일톱텐쇼 8회 마이진님 '빈지게' 노래한 무대 가슴 뭉클하게 하는 감성 돋보임

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.