fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[후기이야기방] 찐님의 잠들지 않는 대전 0시 축제

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/143/72613883

잠들지 않는 대전

꺼지지 않는 재미

대전 0시 축제에 시원한 사이다 보이스

마이찐 님이 출연하셔서

현장에 있는  모든 분들께

'날이 많이 더운데  괜찮으세요

여기 계신 모든 분들은 얼마나 오랫동안

이 자리를 지키면서 더워하셨을까 

생각해 보니 제가 시원한 에어컨 바람에

앉아 있는 게 죄송스러웠다며 대신 이 

무대에서 열정으로 땀바가지로 흘려가면서 

노래할 테니 더우시더라도 너무 무리하지 

마시고 응원해 주시면 감사하겠다'' 는 

오프닝 멘트를 하며 무대를 열어젖혔네요

근데 관객들이 나눠져 있는지 중앙보다는

왼쪽 오른쪽 뒷쪽으로 돌아가며 노래를

하며 관객들을 만나는데 무대가 약간

희안했어요

그래도 관객분들과 팬들이 호응도 잘

해주시고 찐님이 중간중간 행사의 달인

답게 멘트로 분위기도 업 시키고 유도

하면서 빈손 몽당연필 사모해 트롯메들리로

신나게 잘 마무리 하셨네요

찐님 다음으로 별사랑 님 나오시는데

미리 소개도 해주시고 노래도 같이

불러서 0시 축제를 마치 현장에서 보는 듯

생생한 생동감을 느꼈고 찐님의 사이다

보이스로 시원한 청량음료를 벌컥벌컥

들이킨 기분이었어요

신고하기
close-icon

작성자 끈기있는해바라기L186888

신고글 찐님의 잠들지 않는 대전 0시 축제

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.