fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[응원방] 마이진 님의 변치않는 사랑 천만송이 천일홍 축제

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/143/73254744

여러분~~~

양주시 홍보대사 마이찐 님의 긴급 속보에요

9월♡ 변치않는 사랑을 만나다

올해로 6회째 열리는 

2024 양주 천만송이 천일홍 축제가

9월 27일부터 29일까지 3일간

양주 나리농원 일원에서 개최한데요

팜파스 댑싸리 천일홍 맨드라미 장미

핑크뮬리등~~

꽃들이 가득한 향연과 마주하며

놀거리 즐길거리가 풍성하고

트롯가수인 김다현 양 홍지윤 님

테이 님도 축제에 오신다 하니

천일홍 꽃말인 변치않는 사랑을 

영원히 간직하고자 하시는 모든

가족들 연인들은 여유를 찾아 떠나는

뜻깊은 가을 축제가 될 듯하네요

마법 같은 당신의 사랑을 고백할

절호의 찬스라고 양주시 홍보대사

마이찐 님이 목청 높여 외치시니

많이많이 놀러 오세요^^

신고하기
close-icon

작성자 끈기있는해바라기L186888

신고글 마이진 님의 변치않는 사랑 천만송이 천일홍 축제

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.