fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[후기이야기방] 마이진x김선명의 '짠짜라 '코믹춤도 너무 웃겼어요.

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/143/76951318

한일 톱텐쇼의 15회 <조력자 특집>에서

마이진의 조력자로 등장한 분은 현역가왕과 한일가왕전의 김선명 작가님이 셨어요. 작가님은 담당하던 히든싱어에서 히든싱어 시즌 1 장윤정 모창으로 출연해 화제가 되었었죠

두분이 선곡한 곡은 장윤정의 '짠짜라 '였고 가사에 맞추어 코믹한 연기와 춤은 모든이들을 웃움짓게 하였고 김선명 작가님의 노래실력은 모두가 감탄할 지경이었어요.  

또한 마이진님과의 케미도 너무 좋아 오래전부터 호흡을 맞춘 듀엣 같았어요.

■▶️플레이 해서 코믹한 사진 보세요.

김국환 가수님은 '가사전달 잘하고 호흡과 제스처도 좋고 얼굴도 이쁘고 의상도 훌륭해 이렇게 노래 잘하는 작가님은 생전 처음 봤어'라고 폭풍칭찬을 하셨어요.

예능 작가라서 그런지.시청자들이 어떤 포인트에서 좋아 하는지 잘알아서 무대에 몰입하여 신나게 노래와 춤을 추는 모습이 보기 좋았어요.

마이진님 응원합니다.

신고하기
close-icon

작성자 사려깊은해바라기D117072

신고글 마이진x김선명의 '짠짜라 '코믹춤도 너무 웃겼어요.

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.