fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[응원방] 역시 사람도 잘 챙기는 우리 미스김님~~~

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/177/51780146

광주콘서트 끝난후 매니저님들과 식사 자리에서 한분 한분 다 찾아다니며 무릎 걸음으로...

악수하고 하이파이브 하고...

정말 잘 챙겨주시네요...

아마도 팬클럽의 매니저 분들이신가보죠??

반머리도 너무 잘어울리잖아요~ ^^

미스김님 노래 잘하셔서 첨엔 좋았지만...

이젠 저 밝게 웃는 미소가 너무 좋아서 계속 좋아지는 듯 해요..

앞으로 더더더~~ 흥하시길~~ 

투표 어제 저녁에 드디어 100%를 넘어서더니 이제 102%네요...

오늘도 투표~ 샤삭~~

근데 밤에 자기 전에 어제도 그제도 1000표씩 투표권이 있던데~~ 

그거 왜 그렇게 있는건지 잘 모르겠어요....

혹시 아시나요???

하여간 신나서 어제 저녁에도 얼른 투표했지요~~~ 

신고하기
close-icon

작성자 즐거운사자K125300

신고글 역시 사람도 잘 챙기는 우리 미스김님~~~

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.