fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[사진영상방] 답답해서 찾아본 지드래곤과 차은우님이 만났던 이유는?! (부제: 지디&차은우 그리고 나머지 2인ㅋㅋ)

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/227/77411982

최근 많은 분들이 해당 네컷사진만 올려주시고

왜 이런 의외의 조합이 나온건지 설명해주시는 분들이 없어서 많이 답답해서 찾아봤는데요ㅋㅋ

심지어는 지디님과 차은우님만 언급하셔서 

나머지 두분은 그냥 같이 일했던 일반 감독님(?)인줄만 알았네요ㅋㅋㅋ

네컷사진 제목: 지디&차은우 그리고 나머지 2인ㅋㅋ

(한분은 잘 아시다시피 개그맨 조세호님이시고 다른 한분은 아티스트 '베르디'님이라고 하시네요~)

이런 의외의 조합이 왜 만들어졌는지 궁금했었는데

바로 아티스트 베르디님과 나이키가 협업해 완성한 

‘비스티’ 출시 기념 디너에서 만나서 기념촬영을 했다고 하네요^^

아티스트 베르디님은 지디, 차은우, 조세호님과 함께 기념사진도 찍고ㅎㅎ 진짜 개탔네요ㅋㅋ

(이게 베르디님과 나이키가 협업해서 만든 '비스티'라고 하네요~)

신고하기
close-icon

작성자 뛰어난하마G116429

신고글 답답해서 찾아본 지드래곤과 차은우님이 만났던 이유는?! (부제: 지디&차은우 그리고 나머지 2인ㅋㅋ)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.