fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
메뉴 버튼

[사진영상방] 지원님과 가수 윤하님의 특별한 인연을 아시나요:)

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/249/76150667

여러분~!!

지원님과 가수 윤하님의 오래된 인연을 아시나요?

지원님과 윤하님의 인연이 무려 16년이나 됐다고 하더라구요~

지원님이 노래 잘하시는건 다들 아시잖아요 ㅎㅎ

어쩜 가수로 데뷔하셨어도 되지않았을까 싶을정도로 수준급이셔서 놀랄정도였는데...

(바로 위의 뮤직뱅크 무대가 두분의 시작..)

지원님이 배우로 데뷔전 제시카 K라는 예명을 가지고 활동을 하시면서
같은소속사였던 윤하님의 Gossip Boy 무대에서 피아노연주와 코러스를 맡으셨다고 해요
이때를 계기로 인연이 시작되셨다네요~^*^

같은소속사셔서 일주일에 2번 이상 볼 정도로 친한사이셨대요 : D

나중에 두분이 소속사가 달라지면서 연락이 좀 줄었는데...(ㅠㅠ)

윤하님이 드라마 '태양의 후예'에 지원님이 출연한다는 소식을 듣고 !! 

직.접. 수소문해서 지원님께 연락하셨다고 하더라구요!

연락 드문드문하는 지인에게 다시 연락하기가 사실 용기가 필요한 일인데..ㅠㅠ 
두분 다 서로를 아끼고 좋아하는 모습이 잘 느껴지는 부분이네요 ^.^!!

이번 지원님이 출연하신 '눈물의 여왕' 드라마에서도
윤하님 노래 '기다리다' 가 사용됐는데,

드라마 제작사측에서 윤하님께 음원사용료를 물어봤는데, 

윤하님이 지원님이 출연하시는 드라마라는 이유로
음원 사용료를 일체 안받으시고 선물하셨다고 해요 ㅠㅠ
두분 다 넘 맘씨가 아름답지않나요...

제가 지원님이었다면 맘이 울컥했을것같아요...ㅠㅠ

지원님 MBTI 가 INFP로 극 내향적인 성격으로 알고있는데..

(아시죠 극극 내향인이신거 ㅎㅎ)

(지원님 이날 살롱드립에서 헤메코 찰떡...)

윤하님과 이렇게 오래오래 친하게 지내시는거보니...
두분이 맘이 잘통하시는 것 같아 팬으로써 괜히 맘이 훈훈하네요ㅎㅎ

(최근 진행된 지원님 팬미팅....윤하님이 출연하셨어요..두분 다 미모가...)

최근에 진행된 지원님 팬미팅에 윤하님이 출연하셨던데

다들 팬미팅 기사 보셨나요 ㅎㅎㅎ

이제 지원님도 드라마 끝나고 잠시 쉬시니까

그동안에 두분이서 같이 즐거운 시간 많이많이 보내셨으면 해요!

두분 아름다운 우정 영원히 지속되었으면 하는 바람입니다!!

신고하기
close-icon

작성자 사랑받는토마토I204668

신고글 지원님과 가수 윤하님의 특별한 인연을 아시나요:)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.