fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[사진영상방] 변우석 배우님, 최근 '베라' 신입 연구원 인턴 합격?!

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/byeonwooseok/74367869

https://youtu.be/r8M6U_3gPQw?si=sQFTqQevK9ZRfU0D

요새 변우석 배우님의 CF 모델 섭외 Rush가 장난이 아니네요^^

패션, 은행, 라면, 화장품 등등등 그동안 10년 넘는 기간 중고신인으로서 한풀이를 하듯이

광고 섭외 러시가 장난이 아닙니다.

그리고 이번에 아이스크림 광고까지 섭렵하셨네요ㅋㅋ

변우석 배우님은 24년 8월 25일 자신의 인스타그램에 

"신입 연구원"이라는 짧은 문구와 함께 여러 장의 사진을 게재했는데요^^

바로 변우석 배우님이 베스킨 라빈스의 신입 연구원으로 변신했는네요!!

제가 베라 회장님이어도 변우석 배우님이 'BR' 신입 연구원 인턴으로 들어온다면 

묻지도 따지지도 않고 무조건 슈퍼 패스입니다^^

사진 속에서 변우석은 화이트 셔츠에 조끼를 레이어드 한 후 

사원증을 든 채 합격의 기쁨을 누리고 있었는데요.

비록 컨셉이지만 변우석 배우님과 사원증 너무 잘 어울리네요ㅎㅎ

사원증 속 사진도 센스있게 손하트 제대로 해주셨네요.

선배 연구원님들께 사랑 많이 받을 후배일거같네요^^

사실 이 사원증과 사령증은 

아이스크림 브랜드 BR의 모델로 선정된 변우석 배우님이 행사 현장에 참석하기 위해 꾸며진 콘셉트로, 

변우석 배우님은 이날 행사장에서 실제로 사령장을 받기도 했다고 하네요^^

콩그레츄 레이션!! 축하축하~~

변우석 배우님이 브랜드의 모델이 되어 

BR는 24년 9월 1일 그의 이름을 딴 '우석이도 외계인'이라는 상품도 선보일 예정이라고 하네요!!

<우석이도 외계인>은 변우석이 평소 즐겨 먹는 배스킨라빈스 '최애' 플레이버로 언급한 

'민트 초콜릿칩'과 '엄마는 외계인'을 조합한 플레이버라고 하네요!

세계적인 기업답게 '베스킨 라빈스' 이 분들 일 잘하시네요ㅋㅋ

비록 강력한 반민초파지만 그래도 <우석이도 외계인>을 놓칠 순 없죠!!

민초도 먹다보면 익숙해질날이 올거에요ㅎㅎ

BR의 광고모델 되신거 축하드리고

저도 <우석이도 외계인> 맛보러 9월 1일 베라로 오픈런하겠습니다.

감사하고 기대하고 있을께요~~~

신고하기
close-icon

작성자 뛰어난하마G116429

신고글 변우석 배우님, 최근 '베라' 신입 연구원 인턴 합격?!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.