fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 후기게시글- 태진님 경남 사천에서 공연 본후기

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/046/16712771

4시간 넘게 걸려 서울서 경남 사천까지 달려와 5곡을 선물해준 태진님^^

손샤인과 지역민들 가슴에 감동의 꽃이 피어났죠...태진님 목소리가 주는 감성의 깊이는 아무도 흉내낼수가 없어요..

그 감성...어쩜 좋을까요 !!!!!!

10월의 어느 멋진날에..노래제목처럼

10월의 밤꽃이 활짝핀 10.27일 금요일 밤은 그렇게 멋진 밤이었습니다.(태진 데이, 태진꽃이 활짝 핀 밤)

또 인사성은 어찌그리 밝을까요!!!!!

186의 큰키에 잘 맞는 슈트차림은

모델인지 잘 생긴 배우인지 구분이 

안가네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

노래면 노래^^

인성이면 인성^^

외모면 외모^^

어디를 봐도 탁월한 태진님

손샤인이 늘 응원합니다.

손태진의  손샤인!!!

손샤인의 손태진!!!

언제나 함께^&^

신고하기
close-icon

작성자 공손한목련R6278

신고글 후기게시글- 태진님 경남 사천에서 공연 본후기

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.