fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 청송사과축제 이찬원 님 출격^^

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/027/16914630

오늘11월3일 금요일 #청송사과#축제날

이찬원 님 요즘 바빠도 너무바빠서 걱정이네요^^

오늘도 즐거운마음으로 청송갈려고 짐보따리

다~~~챙겨서 만반의 준비를 마치고 있었는데~~~ㅠㅠ

아뿔사 시아버님 제사인걸 깜박했네요

요르코롬 보따리 다 챙겨놓고서ㅎㅎ

이리 이뿐 가수님 꿀성대 목소리도 듣고

힐링하고 와야되는데 ㅠㅠ 어쩌나요^^ 아침에 형님전화 아니였으면

제사도 잊고 청송사과축제에서 신나게

즐기고스트레스 확~~~날리고 이찬원 님

무반주 라이브로 총각 이찬원도 한번 외치고

싶었는데ㅠㅠ 어쩔수없이 제사 장보고

시아버님께 절하며 우리 가수님 앞으로 더

승승장구 하게 해달라고 말씀드려야겠어요

이찬원 님 명품보이스 님♡♡♡

다음기회에 또 갈게요 항상건강하세요^^

신고하기
close-icon

작성자 사려깊은해바라기R2872

신고글 청송사과축제 이찬원 님 출격^^

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.