fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 트리플스타 식당 나이 인스타 본명 안경 정보 총정리 (ft. 안경 벗은 사진)

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/culinaryclasswars/81493225

흑백요리사 트리플스타는 미슐랭 3스타 식당에서 배운 요리 경험으로 레스토랑을 운영하며 성공적인 요리사의 길을 걷고 있는데요.

제가 가장 좋아하는 흑백요리사 출연진이기도 합니다 ㅎㅎ

그래서 오늘은 트리플스타 식당 정보와 함께 나이, 인스타, 본명, 안경 정보까지 알아보겠습니다!

1. 트리플스타 식당 트리드 정보

트리플스타가 운영하는 양식 레스토랑 식당은 '트리드(TRID)'입니다.

트리플스타 식당 트리드는 서울 강남에 위치해 있어요. 

트리드는 프랑스 요리를 기본으로, 여러 문화의 영향을 받은 창의적인 메뉴들로 구성되어 있습니다. 

트리플스타는 요리할 때마다 최선을 다해 음식을 먹는 사람에게 행복을 주고 싶다는 철학을 담고 있다고 하네요 ^^

트리플스타 식당 트리드 정보

- 위치: 서울 강남구 선릉로162길 16, 2층
- 영업시간: 화요일~토요일 12:00~22:00 (일·월요일은 정기 휴무)
- 예약: 전화 및 캐치테이블 예약 필수
- 주차: 발레파킹 가능 (5,000원)

트리플스타 식당 트리드는 예약제로 운영되고 있어요. 인기가 많은 곳이니 미리 예약하는 게 좋을 것 같아요~! 

2. 트리플스타 나이 본명 인스타 안경 정보

트리플스타라는 이름이 독특하죠? 

트리플스타 본명은 강승원이고, 나이는 1994년생으로 올해 만 30세입니다. 

트리플스타라는 별명은 그가 미슐랭 3스타 레스토랑에서 일한 경력 때문에 붙여졌다고 해요. 처음에는 이 별명이 조금 유치하다고 생각했지만, 시간이 지나면서 애정이 생겼다고 하네요.

트리플스타는 요리뿐만 아니라, 안경이 트레이드마크인데요. 안경을 쓴 모습이 지적인 분위기를 더해줍니다. 

트리플스타 안경 브랜드는 젠틀몬스터라고 하네요 ^^

트리플스타 안경 벗은 모습도 궁금해서 찾아보니 있더라고요 어떤가요? 귀염상이신 듯해요!

실제로 그가 운영하는 인스타그램에서는 요리뿐만 아니라 그의 일상도 엿볼 수 있습니다. 팬들과 소통도 활발하게 하고 있으니 한 번 구경해보세요!

트리플스타 프로필 정보

- 본명: 강승원
- 나이: 1994년생 (만 30세)
- 직업: 요리사, 레스토랑 오너
- 소속: 트리드(TRID) 오너셰프
- 인스타그램: 트리플스타 인스타그램 바로가기 (🔎클릭)

지금까지 흑백요리사 트리플스타 식당 나이 인스타 본명 안경 정보에 대해서 알아보았습니다!

넷플릭스 <흑백요리사>에서도 출중한 실력을 보여주며 많은 사람들에게 주목받고 있어요. 

그의 앞으로의 활동도 기대해봐도 좋겠죠?

신고하기
close-icon

작성자 탁월한원숭이C129717

신고글 트리플스타 식당 나이 인스타 본명 안경 정보 총정리 (ft. 안경 벗은 사진)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.