fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 흑백요리사 나폴리 맛피아 식당 예약 무려 11만 명? 너무 가고싶어요!

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/culinaryclasswars/82565757

여러분! 흑백요리사 다들 재밌게 보셨나요? 

저는 공개일정 맞춰서 다 챙겨봤는데요 

역시 예상대로 나폴리맛피아님이 우승하셨어요!

최고 인기를 누린 흑백요리사인만큼 우승자 나폴리 맛피아님의 식당 인기가 정말 많다고 하더라구요

최근 기사를 보니 웨이팅만 무려 11만 명에 달한다고 해요...

나폴리 맛피아님의 식당은  비아톨레도 파스타바라고 합니다!!

정말 궁금하네요 ㅎㅎ 언젠가는 꼭 가고싶어요..

오 그리고 이번 팬마음에서 흑백요리사 투표가 오픈되었더라구요! 

저는 평소 나폴리 맛피아님을 응원했기 때문에 나폴리 맛피아님께 투표하고 갑니다 ㅎㅎ!! 

여러분이 가고싶은 식당은 어디신가요?? 저희 투표로 한 번 확인해봐요!! 

🗳️흑백요리사 가고싶은 셰프 식당 투표 바로가기> 

신고하기
close-icon

작성자 오미자의 기억

신고글 흑백요리사 나폴리 맛피아 식당 예약 무려 11만 명? 너무 가고싶어요!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.