fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] "아무 데도 못 가고 있어요"…흑백요리사 '급식대가' 반전 근황

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/culinaryclasswars/83450981

사진=유튜브 캡처

"퇴직 후에는 조용히 여행도 다니면서 지내려고 했는데 지금 너무 바쁘게 지내고 있습니다. 한 몇 달간 (일정이) 꽉 짜여져 있어 아무데도 못 가고 있어요“

15년 경력의 학교 급식 조리사로 넷플릭스 ‘흑백요리사’에 참가한 ‘급식대가’ 이미영 씨가 자신의 유튜브 채널에 올린 영상을 통해 한 말이다. 이 씨는 최근 눈코 뜰 새 없이 바쁜 화제의 인물이 됐다. 최근 식품업계에서 러브콜이 이어지고 있어서다.

너무 잘되셨어요  성공한 여자입니다. 

계속 잘 되시면 좋겠어요 

신고하기
close-icon

작성자 열정적인라임W116452

신고글 "아무 데도 못 가고 있어요"…흑백요리사 '급식대가' 반전 근황

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.