fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[전체] 와...트로트가수인데 진짜 아이돌상이네요

https://community.fanmaum.com/freeboard/27784753

아이돌 출신이 아닌 처음부터 트로트가수로 데뷔하신 김소연 님

김소연, Z세대→어르신 사로잡은 '트로트계 비타민' 등극

저는 처음에 보고 하늘에서 내려온 천사인 줄 알았어요

이렇게 이쁜데 노래까지 잘하니까 어른들이 안 좋아할수가 없겠네요

가수 김소연, 사랑스런 트로트로 돌아온다…새 싱글 컴백 예고 < K-culture < 엔터+ < 기사본문 - AP신문 |  온라인뉴스미디어 에이피신문

K-트로트 기대주 김소연, 귀여운 반려견 애찬가 싱글 '또또' 발매 - 스포츠경향 | 뉴스배달부

미스트롯3 열투 중이랍니다~~^^ 예쁜 울 소연 양 함께 응원해주세요

이정도면 트롯바비 타이틀 얻을수있지 않을까요?ㅎㅎ

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 와...트로트가수인데 진짜 아이돌상이네요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.