fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 심현섭 소개팅녀 나이 직업 공개! 14살 연하? 연애한 지 80일만에 프로포즈까지..

https://community.fanmaum.com/freeboard/50490546

'조선의 사랑꾼'에서 심현섭 소개팅녀인 여자친구 나이 직업이 공개되었어요.

심현섭은 '조선의 사랑꾼'에서 

무려 14살 연하인 영어 강사와 소개팅을 하는 모습을 공개했어요.

심현섭은 올해 54세로 소개팅녀는 40세라고 합니다.

심현섭이 소개팅녀에게 손편지와 스카프를 주면서

그렇게 정식으로 연애를 시작했는데요,

심현섭은 연애 80일 만에 프로포즈를 준비하고 있다고 해요.

심지어 소개팅녀에게 동거 제안까지..? (조금 빠른 것 같지만..)

조선의 사랑꾼 제작진이 프로포즈 준비가 다 돼 있는 거냐고 묻자

심현섭은 "기회를 노리고 있다"며 "분위기 잡히면 해야죠" 라고 답했어요.

가방 안에 늘 프로포즈 반지를 갖고 다니면서 늘 프로포즈를 할 준비가 되어있다고 하네요

프로포즈 성공할 수 있을까요..?

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 심현섭 소개팅녀 나이 직업 공개! 14살 연하? 연애한 지 80일만에 프로포즈까지..

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.