fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 한지민 최정훈 결혼 가능성 있을까요? 연애 상대 말고 결혼 상대 만나지 왜 10살 연하를..

https://community.fanmaum.com/freeboard/68349889

한지민 나이가 지금 42세고 최정훈은 32세인데

둘이 결혼할 가능성이 있을까요?

한지민은 특히 연예계 오래 하면서 첫 열애설 밝히는 건데

상대가 10살 연하 최정훈이라서 결혼 상대로 안 느껴져요.. 

한지민은 최정훈을 결혼 상대로 보고 있는 건지 아니면 최정훈과 연애만 할 생각인지 잘 모르겠네요

차라리 한지민 최정훈 연애만 할 생각이었다면 공개 연애는 안 하는 게 낫지 않았을까요?

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 한지민 최정훈 결혼 가능성 있을까요? 연애 상대 말고 결혼 상대 만나지 왜 10살 연하를..

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.