fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[전체] 정은채 김충재 럽스타 인스타 근황 사진, 사귀게 된 계기 (ft. 박나래 짝사랑남)

https://community.fanmaum.com/freeboard/83964618

연예계에서 뜨거운 화제를 모은 커플, 바로 배우 정은채와 아티스트 김충재입니다. 특히 이들의 럽스타그램(인스타그램에 드러나는 연애 모습)이 팬들 사이에서 주목을 받고 있죠. 

여기에 박나래가 과거 김충재를 짝사랑했다는 고백까지 더해지면서 이들의 러브 스토리가 더 화제가 되고 있습니다. 

그렇다면, 이들은 어떻게 만나게 되었고, 박나래와는 어떤 관계가 있는 걸까요?

오늘은 정은채 김충재 럽스타 인스타 근황 사진과 함께 사귀게 된 계기를 자세히 알아보는 시간을 가져보겠습니다!

1. 박나래 김충재 관계

박나래는 예능 프로그램 나 혼자 산다에서 김충재와의 특별한 인연을 맺었습니다. 

당시 기안84와 절친이었던 김충재에게 호감을 느낀 박나래는 기안84에게 소개팅을 부탁할 정도로 김충재에게 빠져 있었죠. 이는 방송에서도 자주 언급되며 큰 웃음을 자아냈습니다.

박나래는 김충재와 새벽 4시까지 술자리를 함께 할 정도로 가까워졌지만, 결국 김충재와 정은채의 열애 기사가 나오자 장난스럽게 "왜 나를 희망고문했느냐"며 아쉬운 농담을 던졌습니다. 

그만큼 박나래가 김충재를 향한 마음이 진심이었다는 것이 엿보이죠.

2. 정은채 김충재 사귀게 된 계기

그렇다면, 정은채와 김충재는 어떻게 만나게 된 걸까요? 

두 사람은 모두 예술에 대한 깊은 관심을 가지고 있었습니다. 정은채는 영국의 센트럴 세인트 마틴스에서 섬유 디자인을 전공했으며, 김충재는 홍익대에서 서양화를 전공했죠. 

이처럼 예술적 감각을 공유한 두 사람은 자연스럽게 끌리게 되었습니다.

특히 김충재의 작업실에서의 시간이 그들을 더 가까워지게 했습니다. 두 사람은 종종 김충재의 작업실에서 점토 작업을 함께하며 시간을 보냈다고 합니다. 

이 과정에서 두 사람의 인연이 더욱 깊어졌다는 이야기가 전해집니다.

정은채는 한 번은 김충재의 작업실에서 점토 작업을 하는 모습을 SNS에 올리며 팬들에게 "혹시?"라는 열애설의 떡밥을 던지기도 했습니다. 당시에는 별다른 언급이 없었지만, 이 장면은 팬들 사이에서 큰 화제가 되었죠.

3. 정은채 김충재 럽스타 인스타 근황

정은채와 김충재 SNS에서도 두 사람의 애정 어린 모습을 자주 포착할 수 있는데요.

특히 작업실에서 찍은 사진이나 서로의 게시물에 "좋아요"를 주고받는 모습이 자주 눈에 띕니다.

두 사람의 럽스타그램은 이제 팬들 사이에서도 잘 알려져 있습니다. 

작업실에서 함께 찍은 사진과 좋아요 폭탄을 주고받는 모습들은 두 사람의 애정이 깊어지고 있음을 보여주고 있습니다. 팬들 사이에서는 "럽스타그램이 따로 없다"는 말이 나올 정도입니다.

👉김충재 인스타그램 바로가기 (클릭)

👉정은채 인스타그램 바로가기 (클릭)

지금까지 정은채 김충재 럽스타 인스타 근황, 사귀게 된 계기입니다.

정은채와 김충재는 예술이라는 공통의 관심사를 통해 사랑을 키워가는 중입니다. 두 사람의 럽스타그램과 함께 팬들은 이들의 로맨스가 어디까지 이어질지, 또 어떤 새로운 소식을 들려줄지 기대하고 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 정은채 김충재 럽스타 인스타 근황 사진, 사귀게 된 계기 (ft. 박나래 짝사랑남)

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.