fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 나는솔로 22기 결혼 스포 새로운 증거 사진 공개! 머리길이, 키차이 보니 영자 광수?

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/iamsolo/77995060

나는솔로 22기 결혼 커플이 탄생했다는 사실 다들 알고 계시죠?

인터넷에서는 22기 결혼 커플을 영자와 광수로 추측하고 있어요.

하지만 아직 22기 결혼 커플이 누군지 확실하지는 않은 상태인데요

이번 나는솔로 22기 166회 방송이 끝날 때 22기 결혼과 관련해서 새로운 증거 사진이 떴다고 합니다.

그래서 오늘은 이 결혼 사진을 가지고 22기 결혼 커플이 누구인지 확정지어 보겠습니다!

나는솔로 22기 결혼 스포 새로운 증거 사진 공개 (머리길이, 키차이)

이번 22기 결혼 스포 사진은 서로 포옹을 하고 있는 사진인데요

남자 출연진이 따봉을 한 모습이라고 합니다.

누구인지 공개되지 않아서 머리길이와 키차이를 통해 22기 결혼 커플을 추측해보려고 합니다.

우선 여자의 모습덩치와 팔뚝을 보면 웨이트를 하고 있는 22기 영자일 가능성이 높을 것 같네요

하지만 머리길이의 경우 기존 22기 영자와 다른 모습인데요

아마 붙임머리를 하지 않았을까.. 라는 추측이 있습니다.

이번에는 남자의 모습을 자세히 살펴보겠습니다.

따봉 손이 조금 두꺼운 것으로 보아 마른 체형은 아닐 것 같다는 생각이 드는데요

여자와의 키차이, 그리고 따봉 손으로 파악해본 결과 

22기 광수일 가능성이 높은 것 같습니다!

이렇게 오늘은 새롭게 뜬 증거로 22기 결혼 커플이 누구인지 유추해보았는데요

나는솔로 22기 결혼 커플은 아마도 영자 광수 확정일 것 같네요 ㅎㅎ

신고하기
close-icon

작성자 탁월한원숭이C129717

신고글 나는솔로 22기 결혼 스포 새로운 증거 사진 공개! 머리길이, 키차이 보니 영자 광수?

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.