fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] 나는솔로 19기 순자 공항에서 정신병원으로 이송된 이유? 평소 조현병 증상 안타깝네요..

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/iamsolo/78683306

나는솔로 19기에 출연했던 순자 다들 기억하시나요?

최근 19기 순자가 공항에서 잡혀가는 사진이 공개되면서 큰 화제가 되고 있어요.

오늘은 19기 순자 정신병원 공항 조현병 관련된 사건을 총정리해서 알려드리겠습니다.

*나는솔로 갤러리에서 퍼옴

나는솔로 19기 순자 정신병원 공한 조현병 사건 총정리

{1} 19기 순자가 갑자기 호주를 가면 미래 남편을 만나게 될거라면서 호주로 떠났습니다.

(2) 호주 여행 계획은 5월 29일~6월 3일까지였으나 6월 이후에 카톡이나 인스타에서 근황을 확인하기 어려웠습니다.

(3) 호주 관장 비자로는 3개월까지 머물 수 있는데 19기 순자의 관광비자 만료 기간인 3개월이 지난 것으로 예상이 됩니다.

(4) 이로 인해 호주에서 불법체류자가 되어 강제 출국 당한 것 같습니다.

(5) 이 과정에서 19기 순자 부모에가 연락이 가서 입국장에서 정신병원 직원이랑 같이 대기하다가 19기 순자가 입국하자마자 병원으로 데리고 가려고 한 것으로 보입니다.

19기 순자 정신병원 공항 사건을 요약해보자면 

남자친구를 찾으러 호주에 혼자 갔다가 쫓겨났고 공항에서 잡힌 후 정신병원으로 갔다는 겁니다.

평소 19기 순자 조현병 증상?

19기 순자가 올린 인스타그램 내용을 보면 약간의 조현병으로 의심되는 글이 올라온 적이 있어서 조현병이 아니냐는 말이 나오고 있어요.

얼른 19기 순자가 건강을 되찾았으면 좋겠네요.

신고하기
close-icon

작성자 탁월한원숭이C129717

신고글 나는솔로 19기 순자 공항에서 정신병원으로 이송된 이유? 평소 조현병 증상 안타깝네요..

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.