fanmaum_logo
투표
커뮤니티
fanmaum_logo
logo
메뉴 버튼
toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[응원방] 혜윤양 나오는 라디오봤어요

상세페이지 메뉴
https://community.fanmaum.com/kimhyeyoon/52846009

선업튀때 연기를 너무 잘해서 팬이 됐는데 라디오 듣다보니까 메이킹에서 나오는 밝은 모습과는 다르게 배우로써 느끼는 고뇌가 많이 있었구나 싶더라고요

솔이라는 캐릭터를 표현하기 위해서 얼마나 고민하고 생각하고 고뇌했는지 잘알수가 있어서 팬으로서 가슴이 조금 아팠네요

선업튀감독님이 혜윤양한테 존경스럽다는 표현을 했는데 라디오보고 나니까 왜 그런말을 했는지 알거같아요

혜윤양 너무 대견하고 멋진거같아요

혜윤양 목소리도 너무 좋은데 라디오에 나와줘서 너무 좋네요

마멜공주님 차기작은 더 대박났으면해요 

신고하기
close-icon

작성자 심쿵하는앵무새M213124

신고글 혜윤양 나오는 라디오봤어요

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.